Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 500 g |
Tomaten gehackt | 2 Dosen |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Knoblauchknolle | 1 Stück |
Petersilienwurzel | 250 g |
Landgurke | 1 Stück |
Mais mit Kidneybohnen | 1 Dose |
Zucker braun | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbemerkung
1.In meinem Gemüsefach hatte ich die Gurke, die Petersilienwurzeln und eine (ehemals) junge Knoblauchknolle vergessen. Ich habe versucht alles in einem Gericht unterzubringen. In der Tomatensoße passt tatsächlich alles zusammen. Aber weil die Gurke viel Säure mitbringt, mußte ich mit dem Zucker gegen steuern.
Vorbereitung
2.Knoblauch in Zehen teilen, schälen uund grob hacken. Petersilienwurzeln schälen und würfeln. Gurke heiß abwaschen und ebenfalls würfeln.
Zubereitung
3.Knoblauch und Petersilienwürzeln im heißen Öl andünsten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen, Gurke und Mais unterheben und bei kleinster Hitze mehrere Stunden (bei mir ca. 4 Stunden) köcheln lassen. Nudeln nach Packungsvorschrift und die Soße kurz vor dem servieren mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Vegetarisch - Nudeln - Spaghetti mit bunter Tomatensosse“