Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 500 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
saure Gurke gewürfelt | 1 |
Tomate gewürfelt | 1 |
Champignons frisch gewürfelt | 200 |
Sahne, süß | 1 |
Sahne, sauer | 1 |
Fondorwürfel | 1 |
Mehl oder Soßenbinder | etwas |
Curry,Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Senf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden,in Öl oder Butter braten,aus dem Topf nehmen salzen und Pfeffern.
2.Zwiebel,Gurke,Tomate,Senf und Champignons im Fett schmoren. Süße und saure Sahne und Fondor zugeben,mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Reis oder Spätzle servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Filet - Stroganoff“