1. Home
  2. Rezept
  3. fisch - fisch ---------sherry-hering

fisch - fisch ---------sherry-hering

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
salzheringe4
neutrales öl2 Esslöffel
tomatenmark3 Esslöffel
trockener sherry5 Esslöffel
gehäuft grüner pfeffer1 Teelöffel
zwiebel in ringe1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die heringe sind heute nicht mehr so salzig wie früher, heringe vorbereiten ( kopf und schwanz abschneiden, innereien entfernen, abspülen) und in schräge stücke schneiden und in eine glasschüssel geben. öl und tomatenmark verrühren, zucker in sherry auflösen und zugeben.

    2.mit zerdrückten pfefferkörnern abschmecken und über den fisch geben. zwei tage marinieren und dann mit zwiebelringen belegt servieren. dazu dann gebuttertes schwarzbrot,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „fisch - fisch ---------sherry-hering“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich