Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Aprikosen getrocknet | 50 Gramm |
Öl | etwas |
Rinderhack | 400 Gramm |
Mandeln mit Haut | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel | etwas |
Brühe | ½ Liter |
Basmati-Reis | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kohl putzen, waschen,vierteln, Strunk herausschneiden. Kohl in Streifen schneiden.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.Aprikosen in Streifen schneiden.Öl erhitzen. Hack darin krümelig braten.Zwiebeln und Knoblauch zufügen kurz mit anbraten.Mandeln, Aprikosen und Kohl zufügen.Würzen.
2.Mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt 10 min kochen lassen.Reis wie gewohnt kochen.Kohlpfanne nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Herzhafte Wirsing Hackpfanne“