1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkuchen

Schmandkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 gr.
Zucker125 gr.
Margarine100 gr.
Ei1
Öl2 EL
Backpulver½ Päckchen
Milch500 ml
Puddingpulver Vanille2 Päckchen
Zucker150 gr.
Schmand600 gr.
Margarine2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Für den Teig Mehl, Zucker, Margarine, Ei, Öl und Backpulver verkneten, dann den Teig in eine 26er Springform füllen. 2.Mit der Milch, dem Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen, etwas erkalten lassen.

    2.3. Den Schmand und die abgetropften Mandarinen mit dem Mixer unter dem Pudding unterrühren und auf dem Teig geben 4. Bei 175° (vorheitzen) Umluft 60Min. backen. Erst nach dem auskühlen aus der Form nehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mimi1976
    vom
    Profilbild von Mimi1976

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich