Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Mehl | 30 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Milch ab messen und gut mit dem Mehl verrühren 2. Die Milch auf dem Herd auf mittlerer Stufe zum köcheln bringen und dabei immer rühren 3. Wann die Milch köchelte das Gewürze bei fügen und da nach für etwa eine Std. auskühlen lasen. Typ: Die Sauce passt gut zu Lasagne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Bechamelsauce a la Schini“