Milchkonfitüre - Dulce de Leche

3 Std 20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kondensmilch gezuckert 1 Dose
gibt es in größeren Supermärkten etwas

Zubereitung

1.Einen Topf zu 2/3 mit Wasser füllen . Die Dose auf ein Tuch in den Topf stellen und die ungeöffnete Dose für 2-3 Stunden langsam köcheln lassen.

2.Je länger die Milch köchelt um so dunkler und fester wird die Konfitüre. Sie passt als Brotaufstrich oder auch in Pfannkuchen.

3.Meine gezuckerte Milch habe ich aus Spanien mitgebracht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Milchkonfitüre - Dulce de Leche“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Milchkonfitüre - Dulce de Leche“