Milchkonfitüre - Dulce de Leche

Rezept: Milchkonfitüre - Dulce de Leche
anderer Name ist Karamelcreme
7
anderer Name ist Karamelcreme
03:20
4
3513
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Kondensmilch gezuckert
gibt es in größeren Supermärkten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Milchkonfitüre - Dulce de Leche

Haselnuss-Toffees

ZUBEREITUNG
Milchkonfitüre - Dulce de Leche

1
Einen Topf zu 2/3 mit Wasser füllen . Die Dose auf ein Tuch in den Topf stellen und die ungeöffnete Dose für 2-3 Stunden langsam köcheln lassen.
2
Je länger die Milch köchelt um so dunkler und fester wird die Konfitüre. Sie passt als Brotaufstrich oder auch in Pfannkuchen.
3
Meine gezuckerte Milch habe ich aus Spanien mitgebracht.

KOMMENTARE
Milchkonfitüre - Dulce de Leche

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
super
Benutzerbild von nadi83
   nadi83
sieht ja aufregend aus!
Benutzerbild von Twister
   Twister
Hey, das klingt ja interessant und so einfach. 5*
Benutzerbild von wastel
   wastel
Kenne ich noch nicht werde ich ausprobieren 5*****;:-)

Um das Rezept "Milchkonfitüre - Dulce de Leche" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung