Milchkonfitüre - Dulce de Leche

3 Std 20 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kondensmilch gezuckert 1 Dose
gibt es in größeren Supermärkten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Einen Topf zu 2/3 mit Wasser füllen . Die Dose auf ein Tuch in den Topf stellen und die ungeöffnete Dose für 2-3 Stunden langsam köcheln lassen.

2.Je länger die Milch köchelt um so dunkler und fester wird die Konfitüre. Sie passt als Brotaufstrich oder auch in Pfannkuchen.

3.Meine gezuckerte Milch habe ich aus Spanien mitgebracht.

Auch lecker

Kommentare zu „Milchkonfitüre - Dulce de Leche“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Milchkonfitüre - Dulce de Leche“