Schokosauce mit Amaretto

10 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zartbitter-Kuvertüre 250 g
Milch 250 ml
Honig flüssig 3 EL
Ingwer 1 Prise
Vanille Aroma 3
Amaretto Sirup KB 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
926 (221)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
35,4 g
Fett
5,4 g

Zubereitung

1.Die Kuvertüre hacken und mit dem Honig in einer Schüssel mischen. Die Milch mit dem Ingwer und dem Vanillearoma aufkochen.

2.Die Milch über die Kuvertüre geben und gut rühren bis die Kuvertüre geschmolzen ist. Mit Amarettosirup abschmecken.

3.Die Schokosauce passt besonders gut zur Zimt Panna Cotta ( KB ) . Aber natürlich auch zu Eis, Milchreis, Griesbrei, Cremes und vieles mehr.

Auch lecker

Kommentare zu „Schokosauce mit Amaretto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokosauce mit Amaretto“