Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaiserschmarrn | |
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Straußenei | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 400 g |
Mehl | 500 g |
Rosinen | 100 g |
Butter | 3 EL |
Kompott | |
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Durian | 50 g |
Zucker | 100 g |
Passionsfrucht /Maracuja | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate82,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate82,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Straußenei am besten mit einem großen Messer aufschlagen und trennen. Das Eiweiß mit etwas Salz schaumig aufschlagen. Dann ungefähr 200 g Zucker mit unterschlagen. Nun das Eigelb mit weiteren 200 g Zucker aufschlagen, unter den Eischnee heben und vorsichtig nach und nach das Mehl übersieben und unterheben. Zum Schluss die Rosinen hineingeben und kosten, ob es süß genug ist. In drei Pfannen nach und nach in Butter ausbacken, wenden und zerreißen.
2.Während des Backvorgangs die Stinkfrucht mit 100 g Zucker und den gepressten Maracujas vermengen. Noch mit Zucker abschmecken.
3.Nebeneinander Kompott und Schmarrn anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu „Kaiserschmarrn vom Straußenei mit Kompott von Stink- und Passionsfrucht à la Jakumeit“