Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl | ½ mittleren |
Fleischwurst Menge nach belieben | 1 Stück |
Gemüsebrühe-Pulver | 3 Tl |
Wasser | 250 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kohl vom Strunken befreien und in Mundgerechte Stücke schneiden. Die Fleischwurst würfeln.
2.Den Kohl in einen Topf geben und die Fleischwurst oben drauf. Die Gemüsebrühe, Pfeffer und das Wasser dazu geben.
3.Den Topf mit Deckel zum kochen bringen, erst dann umrühren und weiter schmoren lassen bis der Kohl gar ist. Evtl. noch einmal abschmecken und am besten schmecken dazu Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Geschmorter Kohl mit Fleischwurst“