1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer (Kröbbelche)

Kartoffelpuffer (Kröbbelche)

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Zwiebeln2
Paniermehl3 Esslöffel
Eier2
Salz,pfeffer,muskatnuss,rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebel schälen und mit der feinen Reibe der KĂĽchenmaschine fein reiben. Die Masse leicht mit einem KĂĽchenhandtuch ausdrĂĽcken AnschlieĂźend 2 Eier hinein, Mit Pfeffer,Salz und Muskatnuss abschmecken In einer geölten Pfanne 10 cm groĂźe Kleckse machen und von beiden Seiten schön goldbraun braten. Schmeckt am Besten mit Apfelmus und frischen Roggenkastenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****0
    vom
    Profilbild von h****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer (Kröbbelche)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich