Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Hartweizengrieß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett10,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.1 Ei mit dem Schneebesen schlagen. Mit Salz und Muskat würzen. Grieß einriseln lassen, Vorsicht: nicht zu steif werden lassen. In siedenes Wasser, mit Holfe 2 Teelöffel kleine Portionen reingeben. Wasser darf nicht kochen. In wenigen Minuten sind die leckeren Grießklößchen fertig, ohne viel aufheben, ganz einfach.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Grießklößchen ganz einfach“