Rhabarberreis

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser 1 Liter
Margarine 1 Esslöffel
Salz 1 Messerspitze
Zitronenabrieb etwas
Reis 250 Gramm
Zucker 100 Gramm
Rhabarber 500 Gramm
Zimtstange 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
16,3 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Das Wasser mit den Gewürzen, Margarine und Reis zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Rhabarber waschen und in Stücke schneiden und zusammen mit dem Zucker (wer es süß mag, nimmt etwas mehr Zucker) in das kochende Wasser geben. Auf kleiner Stufe garziehen lassen (ca. 20 - 25 Minuten).

2.In Schüsselchen umfüllen und erkalten lassen. Wer es mag, streut sich etwas Zimtzucker darüber.

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