Rhabarberreis

Rezept: Rhabarberreis
Rezept meiner Oma, hab ich als Kind schon geliebt
5
Rezept meiner Oma, hab ich als Kind schon geliebt
12
1960
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Liter
Wasser
1 Esslöffel
Margarine
1 Messerspitze
Salz
Zitronenabrieb
250 Gramm
Reis
100 Gramm
Zucker
500 Gramm
Rhabarber
1
Zimtstange
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
16,0 g
Fett
1,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rhabarberreis

kabeljau, mit parmaschinken und trauben,mandarinen od orangen-fenchel gemüse

ZUBEREITUNG
Rhabarberreis

1
Das Wasser mit den Gewürzen, Margarine und Reis zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Rhabarber waschen und in Stücke schneiden und zusammen mit dem Zucker (wer es süß mag, nimmt etwas mehr Zucker) in das kochende Wasser geben. Auf kleiner Stufe garziehen lassen (ca. 20 - 25 Minuten).
2
In Schüsselchen umfüllen und erkalten lassen. Wer es mag, streut sich etwas Zimtzucker darüber.

KOMMENTARE
Rhabarberreis

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja lecker, für dich 5*
Benutzerbild von Florinda
   Florinda
LECKERE 5*****
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Den hat meine Oma mir doch glatt vorenthalten ;o)...5*
Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
... das ist ja SUPERKLASSE !!!! Die Omas wussten schon was schmeckt ...
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
lecker, ich liebe Rhabarber....5 * lg

Um das Rezept "Rhabarberreis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung