Rhabarberkompott

10 Min leicht
( 43 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber 400 g
Wasser etwas
Zucker nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
60 (14)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Rhabarber schälen und in 1cm Stücke schneiden in etwas Wasser Rhabarber sollte zur hälfte bedeckt sein 20min. köcheln lassen.Immer wieder umrühren. Mit Zucker je nach Geschmack abschmecken und erkalten lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkompott“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rhabarberkompott“