Vorrat :Rhabarber + Erdbeere für den Winter !

4 Std leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
einzuckern + aufkochen !
Rhabarber frisch 250 g
Erdbeeren frisch 200 g
Zucker 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Rhabarber Blätter + Enden abschneiden. Waschen, in Stückchen schneiden, in einen Topf geben.

2.Erdbeeren frisch aus meinem Garten, waschen , Grün entfernen, klein schneiden. Dem Rhabarber zufügen.

3.Nun einzuckern und stehen lassen. Mindestens 3 Std.

4.Aufkochen und abkühlen lassen. 40 Min. In eine Plastik Form füllen einfrieren.

5.Könnt Ihr dann verwenden zum Beispiel für Rhabarberkuchen extrafein oder einfach Himmlisch. In meinem KB

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat :Rhabarber + Erdbeere für den Winter !“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vorrat :Rhabarber + Erdbeere für den Winter !“