Vorrat :Rhabarber + Erdbeere für den Winter !

4 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
einzuckern + aufkochen !
Rhabarber frisch250 g
Erdbeeren frisch200 g
Zucker2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1. Rhabarber Blätter + Enden abschneiden. Waschen, in Stückchen schneiden, in einen Topf geben.

    2. Erdbeeren frisch aus meinem Garten, waschen , Grün entfernen, klein schneiden. Dem Rhabarber zufügen.

    3. Nun einzuckern und stehen lassen. Mindestens 3 Std.

    4. Aufkochen und abkühlen lassen. 40 Min. In eine Plastik Form füllen einfrieren.

    5. Könnt Ihr dann verwenden zum Beispiel für Rhabarberkuchen extrafein oder einfach Himmlisch. In meinem KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat :Rhabarber + Erdbeere für den Winter !“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat :Rhabarber + Erdbeere für den Winter !