Gemüsepfanne mit Lachs und Naturreis .

1 Std 30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ZUTATEN FÜR DIE GEMÜSEPFANNE:
gelbe Paprika Schoote 1 284 gr.
Frühlingszwiebeln frisch 1 220 gr.
gelbe Paprika Schoote 1 284 gr.
Karotte 1 150 gr.
Karotte 1 150 gr.
Zuchini 1 272 gr.
Champions 1 360 ml.
Kräutersals,1-2 Eßl. Ramafin etwas
ZUBEREITUNG VON DEM REIS:
3/4 Wasser,2 Eßl. Gemüsebrühe etwas
ZUBEREITUNG VON DEM LACHS: etwas
Salz, weißem Pfeffer, Zitronensaft etwas
Viertelliter Mich 1,5 % etwas
1 Teel. Senf (delikatess ) etwas
1/2 Teel. Sosenbinder etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
248 (59)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min

Die Zubereitung der Gemüsepfanne:

DIE ZUBEREITUNG DES REISES:

1.Ich setze einen Topf mit Wasser auf den Herd und anstatt mit Salz zu würzen gebe ich 2 Eßl. Gemüsebrühe hinein (der Topf ist 3/4 voll )und bringe das Wasser zum kochen . In das kochende Wasser lege ich zwei Beutel Naturreis von Onkel Bens hinein für 10- 15 Minuten .Wenn die 15 Minuten um sind nehme ich den Topf vom Herd , gieße das Wasser ab und lasse kurz kaltes Wasser drauf laufen (damit der Reis abgeschreckt wird und nicht so zusammen klebt). Das kalte Wasser wird aber auch sofort wieder abgegossen . Schneide einen Beutel Reis an der Seite auf und fülle alles in eine Schüssel und stelle ihn warm .

DIE ZUBEREITUNG VON DEM LACHS:

2.Die zwei Stücke Lachs lege ich auf einen Teller und lasse sie in der Mikrowelle etwas antauen . Danach wird der Lachs gewürzt von zwei Seiten . Mit weißem Pfeffer , Salz und Zitronensaft .In einer frischen Pfanne wird er von jeder Seite 1- 2 Minuten angebraten stelle den Herd aus , mach den Deckel auf die Pfanne und lasse ihn so gar ziehen . Nach einer weile kann ich ihn auf den Tellern verteilen gieße bisschen Soße darüber , gebe den Reis dabei und das Gemüse dazu und nun wünsche ich euch einen guten Appetit und leiste hiermit zu dem Thema Fett und zucker reduzierte ausgewogene Kost meinen Beitrag dazu .

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