Chilli-Minz Gelee

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
frische Chilli 100 g
frische Minze 1 Bund
Gelierzucker 2:1 500 g
Für die Flüssigkeit nach Packungsangabe: Apfelsaft und ein wenig Apfelessig...nach Geschmack etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-

Zubereitung

Ganz wichtig: Handschuhe anziehen...beim ersten mal hatte ich den ganzen Tag...sagen wir eine sehr gute Durchblutung :-) Jetzt die Chillis entkernen und zusammen mit der Minze in der Küchenmaschine zerkleinern. Gelierzucker mit dem Saft und dem Essig ansetzen, die Chillis und die Minze hinzu geben und etwas Salzen. Nach Packungsangabe weiterkochen und in Gläser füllen. Achtung extrem scharf, passt gut zu Fleisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli-Minz Gelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chilli-Minz Gelee“