Fenchel Plätzchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelsaat1 Eßl
Mehl200 g
Sesamsaat50 g
Zimtblüten Gewürz¼ Teel
Backpulver1 Teel
Akazienhonig50 g
Butter zimmerwarm125 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Fenchelsaat in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten,dann im Mörser zerstoßen

  • 2. Mit Mehl,Zimtblüte,Sesamsaat und Backpulver vermischen.

  • 3. In die Mitte eine Mulde drücken und Honig und Butter in Flöckchen hinein geben,dann alles zu einem glatten Teig verkneten

  • 4. 25 Min in Ruhe lassen

  • 5. Teig in 2 Euro große Rollen formen,diese in dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  • 6. bei 200 C ca. 10Min backen,auskühlen lassen und fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel Plätzchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel Plätzchen