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Roastbeef auf italienischem Landbrot an Salat mit selbstgemachter Aioli

12 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef
Roastbeef800 g
Öl2 EL
italienisches Landbrot1 Stück
Aioli
Mayonnaise200 g
Joghurt150 g
Knoblauchzehen gehackt5 Stück
Salz1 Prise
Salat
Kopfsalatblätter1 Stück
Champignons3 EL
Pinienkerne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
  • Roastbeef

    1.Das Roastbeef an der Ober- und Unterseite netzförmig einschneiden und in einer Pfanne scharf in Öl anbraten. Das Fleisch auf ein Backblech legen und mit dem Bratensaft aus der Pfanne übergießen und bei 160°C garen. Das Fleisch ist perfekt wenn es innen noch leicht rosa ist.

  • Aioli

    2.Für die Aioli alle Zutaten vermengen und am besten über Nacht ziehen lassen.

  • Blattsalat

    3.Den Blattsalat putzen und in eine Schüssel geben. Die Champignons ebenfalls putzen, in Scheiben schneiden und zum Salat dazugeben. Mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer anmachen (oder nach Belieben einem anderen Dressing).

    4.Nun das Brot in gleichmäßige Scheiben aufschneiden und jeweils eine Scheibe Roastbeef auf das Brot legen. Den Salat daneben anrichten und die Aioli dazu servieren.

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