Grossmutter Roastbraten

46 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende 1 kg
Frühstücksspeck 300 gr.
Pflaume in Cognac 8 Stück
Schwein Schinken gekocht geräuchert gehackt 150 gr.
Brät frisch 100 gr.
Pistazien 1 Päckchen
Pilze Konserve abgetropft 1 Dose

Zubereitung

1.Schweine Lende von der Stirnseite der Länge ein Loch hinein Schneiden, dabei keine Löcher bei Fügen und ein wenig mit einer Weinflasche Eingang erweitern. Fleisch leicht innen Würzen nach dem Füllen auch Aussen Zutaten untereinander Mengen und in die Öffnung hinein Schieben. Schinken Gehackt, Pflaumen fein Geschnitten Öffnung mit zwei Zahnstocher verschliessen und mit Bindfaden festzurren. Auf dem Rücken der Schweine Lende denn Speck auslegen und mit Bindfaden in etwa abständen von ca. 2-3 cm. Binden. Im Ofen ca 60 -70 min. ( 1. ¼ ) Std bei 180C°

2.http://www.youtube.com/watch?v=mM5HuprZ2wU

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grossmutter Roastbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grossmutter Roastbraten“