Schweinekamm -gefüllt

30 Min leicht
( 95 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekamm a 200g 2 Scheiben
Kräuteröl etwas
Senf 1/2 Teelöffel
Meerrettich aus den Glas 1/2Teelöffel
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2-3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Das Fleisch waschen ,trockentupfen und mit einen scharfen Messer eine Tasche hineinschneiden .mit den Öl einreiben und ca 3-4 Stunden ziehen lassen.

2.Zwiebel und Knobi ganz klein schneiden und in etwas Öl andünsten .

3.Nun wird der Kamm innen mit Salz und Pfeffer gewürzt ,

4.Senf und Meerretich verrühren in die Tasche geben und die angeschmorten Zwiebel-Knobimasse dazu ,mit Zahnstochern verschließen,und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

5.Ein Stück Alufolie mit ÖL bestreichen ;Kamm darauflegen und leicht verschließen ,ab damit in den Ofen für 40-50 Minuten bei 180c.

6.Wenn man die Folie dann aufmacht kommt einen ein Duft entgegen . Ich gebe das Fleisch immer gern in der Folie auf den Teller damit jeder sein Päckchen selber öffnen kann.

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