1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto Nudelsalat

Pesto Nudelsalat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schleifchen Nudeln500 Gramm
Mozzarella1 Päckchen
Pesto Rosso (rot)2 Gläser
Rucola1 Bund
Cocktail Tomaten250 Gramm
Öl Etwas
Salz Pfeffer zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln bissfest kochen und danach abkühlen lassen, Tomaten Vierteln , Mozzarella in kleine Würfel schneiden und den Rucola auch in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen samt Nudeln und Pesto in eine Schüssel geben, Etwas Öl (ca.3-4 Esslöffel)dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 4-5 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und danach eventuell noch mal mit ein paar Esslöffel Öl dran geben. Ist der absolute Hit der Salat. Wird überall verlangt wo wir eingeladen sind ;) Guten Hunger ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****7
    vom
    Profilbild von f****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto Nudelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich