1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln8 Stk.
Mittlere Zwiebel frisch1 Stk.
Petersilie½ Bund
Blumenpfeffer1 TL
Oel3 EL
Essig2 EL
Senf etwas
Mayonnaise etwas
Paprika1 Prise
Basilikum1 Prise
Liebstöckel1 Prise
Thymian1 Prise
Schnittlauch1 TL
Curcuma1 Prise
Zucker½ TL
Gurken3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mittlerer Grösse schälen und in 5mm Scheiben schneiden. Zwiebel in kleine Stk. zerkleinern. Petersilien stark zerkleinern.

    2.Öl, Essig, Senf und Mayonnaise nach Gutdünken, Paprika, Basilikum, Liebstöckel, Thymian, Schnittlauch, Zucker gut mischen und zu den Kartoffeln geben und vermengen.

    3.Alles zusammen einen halben Tag einziehen lassen und wenn nötig, nochmals ein wenig Öl und Essig nachgeben. Kurz vor dem Essen, die Gurken dazugeben, da sonst der Kartoffelsalat zu sauer wird

    4.Man kann den Kartoffelsalat zu einem Menü geniessen, oder aber auch als Menü verwenden mit zum Beispiel einem Schweinswürstchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****d
    vom
    Profilbild von r****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich