1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen : Festl.Garnelensuppe vom allerfeinsten !

Suppen : Festl.Garnelensuppe vom allerfeinsten !

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fischfond1 ½ l
Garnelenfond¼ l
Garnelenbutter50 gr.
Weißwein¼ l
Garnelenfleisch gegart300 gr.
Schalottenwürfelchen3 EL
Dillspitzen2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sahne, sauer etwas
Zitronenabrieb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ersten 3 Zutaten sind Eigenherstellung sh. mein KB Die Garnelen nach Gusto mehr oder weniger kleinschneiden

    2.In einer Kasserolle dieGarnelenbutter erhitzen und die Schalottenwürfelchen glasig andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und kurz einköcheln lassen. Nach und nach mit dem Fischfond und Garnelenfond aufgiessen und auf kleinster Flamme etwas einköcheln lassen.Garnelenfleisch und den Dill in dieSuppe einrühren und mit Salz, Pfeffer, und Ztronenabrieb sowie der Sahne abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen : Festl.Garnelensuppe vom allerfeinsten !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich