BiNe` S FISCHSUPPE

Rezept: BiNe` S FISCHSUPPE
MIT GARNELEN
1
MIT GARNELEN
00:45
1
198
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
150 Gramm
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
150 ml
Sahne 10% Fett
100 Gramm
Butter
400 Gramm
Fischfilet frisch
150 Gramm
Garnelen
200 Gramm
Karotte
200 Gramm
Fenchel
200 Gramm
Selleriestange
150 Gramm
Porree
150 ml
Weißwein
700 ml
Bouillon
2 Esslöffel
Basilikum
2 Esslöffel
Schnittlauch
2 Esslöffel
Petersilie
Salz & Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.09.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
351 (84)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
5,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
BiNe` S FISCHSUPPE

1
Zuerst wird das Gemüse in kleine Würfel & Stücke geschnitten. Fischfilets z.B. Lachs -, Seelachs -, Dorschfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Die Zwiebel & den gehackten Knoblauch mit einem Esslöffel Butter anbraten & mit dem Weißwein ablöschen. So lange köcheln lassen ( ohne Deckel ) bis der Wein eingekocht ist.
3
Das Gemüse & die Bouillon hinzugeben & weitere ca. 5 min. köcheln lassen bis es bissfest ist.
4
In einem kleinen Topf die Sahne leicht aufkochen lassen und dann die Butter unterrühren (sie sollte nicht kochen).
5
Die Sahnebutter, Garnelen & die Fischwürfel zu dem Gemüse geben, mit den Kräutern & Gewürzen abschmecken & weitere 3 min. köcheln lassen.
6
Kann serviert werden mit einem frischen Baguette & Weißwein.

KOMMENTARE
BiNe` S FISCHSUPPE

Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Ein feines Süppchen hast du da gekocht . Lg. Uschi

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