BiNe` S FISCHSUPPE

45 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 150 Gramm
Knoblauchzehe 1
Sahne 10% Fett 150 ml
Butter 100 Gramm
Fischfilet frisch 400 Gramm
Garnelen 150 Gramm
Karotte 200 Gramm
Fenchel 200 Gramm
Selleriestange 200 Gramm
Porree 150 Gramm
Weißwein 150 ml
Bouillon 700 ml
Basilikum 2 Esslöffel
Schnittlauch 2 Esslöffel
Petersilie 2 Esslöffel
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
402 (96)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

1.Zuerst wird das Gemüse in kleine Würfel & Stücke geschnitten. Fischfilets z.B. Lachs -, Seelachs -, Dorschfilet in mundgerechte Stücke schneiden.

2.Die Zwiebel & den gehackten Knoblauch mit einem Esslöffel Butter anbraten & mit dem Weißwein ablöschen. So lange köcheln lassen ( ohne Deckel ) bis der Wein eingekocht ist.

3.Das Gemüse & die Bouillon hinzugeben & weitere ca. 5 min. köcheln lassen bis es bissfest ist.

4.In einem kleinen Topf die Sahne leicht aufkochen lassen und dann die Butter unterrühren (sie sollte nicht kochen).

5.Die Sahnebutter, Garnelen & die Fischwürfel zu dem Gemüse geben, mit den Kräutern & Gewürzen abschmecken & weitere 3 min. köcheln lassen.

6.Kann serviert werden mit einem frischen Baguette & Weißwein.

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