1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Gänsekeulen

Knusprige Gänsekeulen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänsekeulen4
Salz und Pfeffer etwas
Öl1 Esslöffel
Zwiebeln5
Majoran getrocknet1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 225° vorheizen.Gänsekeulen waschen,abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben.Keulen mit der Hautseite nach unten in Öl anbraten,dann wenden.Zwiebeln schälen,klein würfeln und ca.3 Minuten mitbraten.Majoran waschen,trockenschütteln,Blättchen von den Stielen zupfen und über die Keulen streuen.Alles zugedeckt im Backofen ca.1,5 Stunden braten.

  • 2.Nach 1 Stunde die Keulen wenden,so daß die Hautseite oben liegt.Etwas Wasser hinzugießen und weiter schmoren lassen.Keulen herausnehmen und warm halten.Bratfett abschöpfen und die Zwiebeln pürieren.Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Keulen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Gänsekeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich