1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Pikantes Hähnchen mit scharfen Mandeln

Geflügel: Pikantes Hähnchen mit scharfen Mandeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Hähnchenbrustfilet1 kleines
Die Marinade:
helle Sojasoße etwas
Walnussöl etwas
Orienwonder-Gewürzmühlenmischung etwas
Die Nudeln:
Kurznudeln200 Gr.
Wasser und Salz etwas
Sonstiges:
Rest von Gorgonzola piccante15 Gr.
Mandeln1 große handvoll
Chiliöl mit Toskanischen Kräutern zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet über Nacht in der der hergestellten Marinade durchziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag die Nudeln nach gewohnter Weise garen.

    3.Zeitgleich das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten im Chiliöl braten. Dann im Ofen warm halten.

    4.Mandeln in den Bratsud geben und den kleinen Rest Käse im Öl auflösen. Schön anbraten und die Nudeln hinzugeben. Restmarinade hinzugießen und alles gut verrühren. Etwas anbraten und anschließend alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Die Hälfte der Nudeln ist für morgen. Schmeckt prima und geht schnell! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Pikantes Hähnchen mit scharfen Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich