1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes Lachs Röllchen

Crepes Lachs Röllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 Gramm
Eier2
Milch plus 1 El125 ml
Salz, Pfeffer etwas
Senf1 EL
Apfelsaft1 EL
Honig flüssig1 EL
Öl5 EL
Frischkäse150 Gramm
Friseesalat½
Lachs12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Eier, 125 ml Milch und Salz mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.Ca.20 min ruhen lassen.Senf, Apfelsaft und Honig glattrühren.Das Öl unterschlagen.Abschmecken.Frischkäse mit dem Rest Milch kalt rühren.Salat klein schneiden.

  • 2.Aus dem Teig 4 Pfannkuchedn ausbacken.Pfannkuchen abkühlen lassen.Pfannkuchen zurest mit 1 El Frischkäse bestreichen, dann mit 3 Scheiben Lachs belegen.Mit etwas Salat belegen.Mit der Senfsosse beträufeln. Pfannkuchen fest aufrollen und schräg halbieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes Lachs Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich