Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Milch plus 1 El | 125 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | 1 EL |
Apfelsaft | 1 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Öl | 5 EL |
Frischkäse | 150 Gramm |
Friseesalat | ½ |
Lachs | 12 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Eier, 125 ml Milch und Salz mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.Ca.20 min ruhen lassen.Senf, Apfelsaft und Honig glattrühren.Das Öl unterschlagen.Abschmecken.Frischkäse mit dem Rest Milch kalt rühren.Salat klein schneiden.
2.Aus dem Teig 4 Pfannkuchedn ausbacken.Pfannkuchen abkühlen lassen.Pfannkuchen zurest mit 1 El Frischkäse bestreichen, dann mit 3 Scheiben Lachs belegen.Mit etwas Salat belegen.Mit der Senfsosse beträufeln. Pfannkuchen fest aufrollen und schräg halbieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Crepes Lachs Röllchen“