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Rinderfilet mit Rosmarinspalten

36 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rinderfilet ca. 4cm250 g
Kartoffeln5 Stk.
mittlere Zwiebeln4 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt6 Stk.
Rosmarinzweige2 Stk.
Hickory Räuchersalz etwas
BBQ Marinade selbstgemacht4 EL
Rinderbrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.-Filet abwaschen und trockentupfen -Filet mit gut!!! Hickory-Räuchersalz, Pfeffer aus der Mühle und gerebeltem Rosmarin einreiben und zur Seite Stellen

    2.-zwei Zwiebeln grob würfeln -Kartoffeln in Spalten schneiden ( ungeschält) -3 Knoblauchzehen mit Schale zerdücken alles zusammen mit Rosmarinzweigen in den heißen Wok, dann auf Stufe 1 reduzieren und zudecken mit Spritzschutzdeckel. Immer wieder schwenken. a

    3.-Rinderfilet von allen Seiten scharf anbraten -auf zweiter Platte zwei in Ringe geschnittene Zwiebeln mit 3 zerdrückten Knoblauchzehen und Rosmarinzweig in reichlich Butter anschwitzen -Rost auf die Pfanne legen -Filet auf den Rost legen -Zwiebeln und Co. mit Rinderbrühe ablöschen und BBQ Marinade dazugeben -Dunsttopf umgekehrt auf den Rost stellen. -Platte auf 2/3 Stellen und je nach gewünschem Gargrad weiter garen. (zwischen 1 und 1,5 Std.)

    4.Kurz bevor das Filet fertig ist: -Wok mit den Spalten auf höchste Stufe stellen und unter Schwenken fertig und knackig garen.

    5.Wenn Filet fertig: -Filet in Alufolie ruhen lassen. -Bratensaft je nach Bedarf eindicken o. verdünnen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Anrichten, fertig...

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