Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brechbohnen aus der Dose -Abtropfgewicht- | 450 Gramm |
Grobe Bratwurst | 5 Stück |
Schinkenwürfel mager | 150 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
bisschen Mondamin - hell - zum Binden | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schinkenwürfel in etwas Öl auslassen, fix die Zwiebelwürfel dazugeben, und anschließend die Brechbohnen unterrühren. Kurz anbraten und anschließend mit 250-300 ml Wasser ablöschen. Je nach Geschmack und gewünschter Konsistenz mit Mondamin - hell - abbinden. Danach ordentlich mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Gut umrühren und nach Geschmacksprobe ggf. nachwürzen.
2.Zum Abschluß die groben Bratwürste obenauflegen und die Bohnen ca. 20 Minuten simmern lassen. Mit einfachen Salzkartoffeln sind die so gekochten Würstchen mit den Pfefferbohnen ein Gedicht!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****g
vom
Kommentare zu „Pfefferbohnen mit Kochwurst“