1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferbohnen mit Kochwurst

Pfefferbohnen mit Kochwurst

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brechbohnen aus der Dose -Abtropfgewicht-450 Gramm
Grobe Bratwurst5 Stück
Schinkenwürfel mager150 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
bisschen Mondamin - hell - zum Binden etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schinkenwürfel in etwas Öl auslassen, fix die Zwiebelwürfel dazugeben, und anschließend die Brechbohnen unterrühren. Kurz anbraten und anschließend mit 250-300 ml Wasser ablöschen. Je nach Geschmack und gewünschter Konsistenz mit Mondamin - hell - abbinden. Danach ordentlich mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Gut umrühren und nach Geschmacksprobe ggf. nachwürzen.

    2.Zum Abschluß die groben Bratwürste obenauflegen und die Bohnen ca. 20 Minuten simmern lassen. Mit einfachen Salzkartoffeln sind die so gekochten Würstchen mit den Pfefferbohnen ein Gedicht!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****g
    vom
    Profilbild von G****g

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferbohnen mit Kochwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich