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Cumberlandsauce

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone unbehandelt1 Stck.
Orange unbehandelt1 Stck.
Madeirawein300 ml
Ingwer gerieben etwas
Johannisbeergelee3 EL
Senf1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Madeira, Salz, Pfeffer, geriebener Ingwer in einen Topf geben. Von der Zitronre und der Orange Zesten schneiden oder die Schale in hauchfeine Streifen schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Alles aufkochen lassen und ca. 20 min. leicht köcheln lassen. Zum Schluss den gehäuften TL Senf und den Johannisbeergelee sowie den Saft der Orange und Zitrone in die Flüssigkeit geben und gut durchrühren. Alles nochmals ganz kurz aufkochen lassen. Die Soße schmeckt nicht nur zu Teigtaschen, auch zu Wild oder Lamm. Im Kühlschrank ist die Soße bis zu 3 Monate haltbar.

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    Rezept von tuareq_1962
    vom
    Profilbild von tuareq_1962

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