Hirschkeulenbraten
Ein zarter Hirschkeulenbraten erhält durch die Cumberlandsauce eine gewisse Süße: Mit diesem Rezept stellen Sie sicher, dass sich der Geschmack beim festlichen Essen in Gänze entfaltet. Überzeugen Sie Ihre Geburtstags- oder Silvestergäste auch optisch, indem Sie das Fleisch und die Beilagen auf den Tellern dekorativ anrichten.
Kalte Platten: Rehrücken mit Cumberlandsauce
Beweisen Sie Ihre Kochkünste bei einem gehobeneren Party-Büfett mit diesem Rehrücken-Rezept. Hier verbindet sich der intensive Geschmack der Cumberlandsauce mit einer Frischkäse-Mischung. Richten Sie die feinen Streifen des Rehrückens auf einer kalten Platte dekorativ an und garnieren Sie das Ganze mit Sauce und Preiselbeeren.
Cumberlandsauce
Warum stellen Sie die Cumberlandsauce nicht einmal selbst her, anstatt eine Fertigsauce zu verwenden? Dieses Rezept zeigt Ihnen, dass die Zubereitung gar nicht so schwierig ist. Schmecken Sie die Sauce nach Belieben etwas fruchtiger oder pikanter ab und servieren Sie sie zum nächsten Wildbraten.