Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Johannisbeergelee | 500 g |
Rotwein trocken | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Zitrone | 1 |
Orange | 1 |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (283)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (283)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Johannisbeergelee in einem Topf erhitzen, Rotwein und zitronensaft zugeben, mit Senf würzen. Zitrone und Orange in Zesten reisen, blanchieren und dazugeben. Alles aufkochen und dann auskühlen lassen. Reicht man zu Pasteten und Wild.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Cumberlandsauce“