1. Home
  2. Rezept
  3. Cumberlandsauce

Cumberlandsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Johannisbeergelee500 g
Rotwein trocken2 EL
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Zitrone1
Orange1
Senf mittelscharf2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Johannisbeergelee in einem Topf erhitzen, Rotwein und zitronensaft zugeben, mit Senf würzen. Zitrone und Orange in Zesten reisen, blanchieren und dazugeben. Alles aufkochen und dann auskühlen lassen. Reicht man zu Pasteten und Wild.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Cumberlandsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich