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Cumberlandsauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen unbehandelt1 Stück
Zitrone unbehandelt½ Stück
Schalotte1 Stück
Johannisbeergelee6 Esslöffel
Portwein6 Esslöffel
Senfpulver½ Teelöffel
Ingwer gemahlen1 Teelöffel

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Zubereitung

  • 1.Orange und Zitrone heiß waschen und gut abtrocknen.Die Schale hauchdünn abschälen,in feinste Streifchen schneiden. Die schalotte schälen,sehr fein würfeln.Mit den Schalenstreifen im Wein aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.Saft aus 1/2 Orange und der Zitrone auspressen,durchsieben.Gelee mit Saft und Portwein glattrühren.Mit Cayennepfeffer,Senfpulver

    2.und Ingwer pikant würzen.Rotwein samt Schalottenwürfel und Schalen daruntermischen.Die Sauce vor dem Servieren 2 Stunden ziehen lassen und nochmals abschmecken.

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