1. Home
  2. Rezept
  3. Cumberlandsauce

Cumberlandsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Orange und Zitronen die Schalen½
Johannisbeergelee200 g
scharfer Senf2 TL
Rotweinessig1 EL
Trockenen Rotwein2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für ca.15 Portionen,die Schalen von 1/2 Orangen und Zitronen dünn abschälen und in feine Streifen schneiden.In wenig Wasser 5 Minuten köcheln lassen,abgießen.200 gJohannisbeergelee mit 2TL scharfen Senf,2 EL Rotwein und 1EL Rotweinessig gut verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken,die Schalen untermengen.Passt zu allen Gefügel und Fleischpasteten und Terrinen und zu Wild

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Cumberlandsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich