Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Portwein | 205 ml |
Johannisbeergelee | 8 EL |
Balsamico | 2 EL |
Senfkörner gemahlen | 2 TL |
Orangenschale gerieben | 1 |
Pfefferkörner zerstoßen | ½ TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Orangenschale mit Portwein in einem Topf aufkochen. Restlichen Zutaten zufügen. Alles noch einmal gut durchkochen.
2.Sauce in geignete Gläser abfüllen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Cumberlandsauce“