Sauce: Enten-Orangen-Sauce

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Orange 1
Entenbrühe ... RZ in meinem KB 300 ml
Kakao-Chilli-Salz ... RZ in meinem KB 0,5 TL
Pfeilwurzel Pulver 2 TL

Zubereitung

1.Orange auspressen. Orangensaft und Entenbrühe zusammen in einen Topf geben und mit Kakao Chilli-Salz würzen.

2.Ein paar EL davon in eine Tasse geben und mit dem Pfeilwurzelmehl (oder einem anderen Saucenbinder) verrühren.

3.Sauce aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann das angerührte einrühren, nochmals aufkochen und weiter 2-3 Minuten kochen lassen.

4.Dann entweder sofort benutzen oder (wie ich) erkalten lassen, dann in einen Behälter füllen und in den Tiefkühler stellen. So hab ich eine leckere Sauce auf Vorrat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce: Enten-Orangen-Sauce“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauce: Enten-Orangen-Sauce“