Zutaten
Zutaten für 4 Personen
mittlere Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Öl | 6 EL |
Wasser | 1 EL |
pürierte Tomaten | 500 ml |
Wasser | 240 ml |
brauner Zucker | 6 EL (gestrichen) |
Zitronensaft frisch gepresst | 60 ml |
Worcestersoße | 4 TL |
Senf mittelscharf | 4 TL |
Selleriesalz | 1 TL |
Pfeffer | 0,5 TL |
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in Öl mit der kleinen Menge Wasser weich dünsten, mit Deckel ca. 15 Minuten. Die anderen Zutaten hineingeben und offen 15 Minuten einkochen. Reicht für ca. 3 kg Rippchen (diese in Salzwasser vorgekocht damit marinieren und beim Grillen mit der Sauce bestreichen).
Kommentare zu „BBQ-Sauce“
Rezept bewerten: