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Pizzakatzes Cumberlandsauce

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Johannisbeeren frisch oder aus der TK250 g
Gelierzucker6 EL
unbehandelte Orange1
unbehandelte Zitrone1
Senfkörner1 TL
Pfefferkörner3
Schalotte1
Butter1 TL
Worcestersauce1 EL
Portwein1 EL
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Johannisbeeren waschen,entstielen und mit der Gabel zerdrücken.Mit Gelierzucker bestreuen.Orange und Zitrone heiß abwaschen ,jeweils ein 5 cm langes Stück Schale dünn abschneiden und in feine Streifen schneiden.Die Orange und die Zitrone auspressen.

    2.Senf-und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen.Schalotte schälen und klein würfeln.In einem Topf die Butter zerlassen.Schalottenwürfel darin bei mittlerer Hitze in 4-5 Minuten glasig rühren.Orangen-und Zitronensaft dazu gießen.Die Beeren mit dem Gelierzucker einrühren.Mit Senf-und Pfefferkörnern,Worcestersauce,Portwein,Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken .

    3.5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Abgekühlt servieren

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