1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wilder Brokkoli200 g
Olivenöl zum Braten2 EL
Mandarinen aus der Dose3 EL
Orange, Saft davon1 Stk.
Salz etwas
Senf scharf1 TL
Balsamico Bianco1 Schuss
Sonnenblumenöl100 ml
Olivenöl100 ml
Chili klein1 Stk.
Puderzucker1 TL
Mandelblättchen100 g
Puderzucker2 EL
Orange, Filets davon1 Stk.
Joghurt 10% Fett200 g
Zitrone1 Stk.
Ajvar2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Piment d'Espelette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Dosenmandarinen und etwas Mandarinensaft, Saft einer Orange, 1 TL scharfen Senf, weißen Balsamico-Essig, Puderzucker, Chili, Salz und Pfeffer in einen Becher geben. Mit einem Stabmixer durchmixen und langsam Olivenöl und Sonnenblumenöl hinzugeben.

    2.Eine Orange filetieren.

    3.Den Brokkoli auf der Grillplatte mit Olivenöl anrösten, immer wieder wenden und zum Schluss salzen.

    4.Mandelblättchen in eine heiße Pfanne geben, Zucker darüber streuen und immer wieder verrühren, bis diese goldbraun sind. Auf einem Blech mit Backpapier abkühlen lassen.

    5.Joghurt kräftig mit Zitrone, Ajvar, Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette abschmecken.

    6.Den Brokkoli mit der Vinaigrette vermengen und auf einem Teller anrichten. Den Joghurt leicht über den Salat verteilen, Orangenfilets platzieren und zum Schluss die karamellisierten Mandeln darüber streuen.

    7.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich