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Fleisch - Köttbullar mit Frischkäsedip und gerösteten Baguette

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Köttbullar a'la Manfred30 Stk.
http://www.kochbar.de/rezept/398902/Gehacktes-Koettbullar-a-la-Manfred.html etwas
Manfred's einfacher Sahnefrischkäse2 Portionen
http://www.kochbar.de/rezept/441970/Kaese-Manfred-s-einfacher-Sahnefrischkaese.html etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Schnittlauch frisch1 Bund
Petersilie kraus frisch1 Bund
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Baguette1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Köttbullar für 2 Personen wie in meinem KB beschrieben zubereiten

  • 2.Sahnefrischkäse wie in meinem KB beschrieben zubereiten.

  • 3.Knoblauchzehen schälen und mit dem Messerrücken fein hacken.

  • 4.Schnittlauch verlesen, waschen, gut trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

  • 5.Petersilie verlesen, waschen, gut trocken schütteln und fein hacken.

  • 6.Den Sahnefrischkäse mit dem Knoblauch und den Schnittlauchröllchen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 7.Das Baguette in 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.

  • 8.Reichlich Butter in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben goldgelb rösten.

  • Servieren:

    9.Den Sahnefrischkäse auf 6 Mittelteller verteilen. Darauf 5 Köttbullar legen.

  • 10.Mit Petersilie bestreut servieren.

  • 11.Dazu gibt’s frisch geröstete Baguettescheiben.

  • Anmerkung:

    12.Wer mag, kann das Baguette nach dem rösten noch mit Knoblauch einreiben.

  • 13.Wem die Herstellung von Frischkäse zu aufwendig ist, kann auch fertigen Frischkäse aus dem Kühlregal vom Supermarkt nehmen.

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