Zutaten für 6 Personen
Köttbullar a'la Manfred | 30 Stk. |
http://www.kochbar.de/rezept/398902/Gehacktes-Koettbullar-a-la-Manfred.html | etwas |
Manfred's einfacher Sahnefrischkäse | 2 Portionen |
http://www.kochbar.de/rezept/441970/Kaese-Manfred-s-einfacher-Sahnefrischkaese.html | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Baguette | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Köttbullar für 2 Personen wie in meinem KB beschrieben zubereiten
2.Sahnefrischkäse wie in meinem KB beschrieben zubereiten.
3.Knoblauchzehen schälen und mit dem Messerrücken fein hacken.
4.Schnittlauch verlesen, waschen, gut trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
5.Petersilie verlesen, waschen, gut trocken schütteln und fein hacken.
6.Den Sahnefrischkäse mit dem Knoblauch und den Schnittlauchröllchen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Das Baguette in 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
8.Reichlich Butter in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben goldgelb rösten.
Servieren:
9.Den Sahnefrischkäse auf 6 Mittelteller verteilen. Darauf 5 Köttbullar legen.
10.Mit Petersilie bestreut servieren.
11.Dazu gibt’s frisch geröstete Baguettescheiben.
Anmerkung:
12.Wer mag, kann das Baguette nach dem rösten noch mit Knoblauch einreiben.
13.Wem die Herstellung von Frischkäse zu aufwendig ist, kann auch fertigen Frischkäse aus dem Kühlregal vom Supermarkt nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fleisch - Köttbullar mit Frischkäsedip und gerösteten Baguette“