1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Nudel Bockwurst Topf

Gemüse Nudel Bockwurst Topf

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bambussprossen Konserve1 glas
Tomaten frisch2
Gurke frisch1
Bockwürste1 glas
Schlagsahne2 Becher
Nudeln Spirelli 500g
Zwiebel frisch1
Knoblauch frisch2 zehen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Rinderbouillon etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt kochen. Bockwurst in würfel schneiden Gurke waschen und in würfel schneiden, Bambus abtropfen lassen Zwiebel u knoblauch würfeln. Tomaten in kochendes wasser geben bis die haut sich löst herrausnehmen haut abschälen und die Tomate würfeln . Bockwurst zwiebeln knoblauch u bambus scharf anbraten. Tomate gurke dazu geben etwa 10 minuten braten Würzen: bitte nicht mit den gewürzen sparen da dei nudel und das gemüse so nackt ist allso ordendich würzen mit pfeffer salz paprika und Rinderbrühe Nuden dazu mit braten 5 minuten dann mit Sahne ablöschen und noch mal 10 minuten köcheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Nudel Bockwurst Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich