Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bambussprossen Konserve | 1 glas |
Tomaten frisch | 2 |
Gurke frisch | 1 |
Bockwürste | 1 glas |
Schlagsahne | 2 Becher |
Nudeln Spirelli | 500g |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Rinderbouillon | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen. Bockwurst in würfel schneiden Gurke waschen und in würfel schneiden, Bambus abtropfen lassen Zwiebel u knoblauch würfeln. Tomaten in kochendes wasser geben bis die haut sich löst herrausnehmen haut abschälen und die Tomate würfeln . Bockwurst zwiebeln knoblauch u bambus scharf anbraten. Tomate gurke dazu geben etwa 10 minuten braten Würzen: bitte nicht mit den gewürzen sparen da dei nudel und das gemüse so nackt ist allso ordendich würzen mit pfeffer salz paprika und Rinderbrühe Nuden dazu mit braten 5 minuten dann mit Sahne ablöschen und noch mal 10 minuten köcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Gemüse Nudel Bockwurst Topf“