Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl frisch | 300 gr. |
grobe Bratwurst | 200 gr. |
Paprika | ½ |
Kartoffeln | 5 |
Stange Lauch | ½ |
Gemüsebrühe | 1000 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Thymian gefriergetrocknet | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl entkleiden,, d. h. Blatt für Blstt. Die Bratwurst aufschneiden, würzen mit Salz und Pfeffer und viele kleine Bälleken machen. Kartoffeln chälen und in kleine Stücke schneiden. Poree ebenfalls entkleiden, halbieren, in Ringe schneiden.Paprika halbieren, alles unnötige entfernen und klitzeklein schneiden
2.Kartoffeln mit Brühe erhitzen. Alles zugeben und köcheln bis es gar ist. Das ist lecker. Nur viel Arbeit mit dem entkleiden des Rosenkohls. Am besten Brot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Rosenkohlblättchensuppe mit Mettlößchen, ihr wisst ja meine Grundlage, bin gerade“