Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets | 6 |
Chips- Sticks | 2 Tüten |
Mehl | etwas |
Eier | 3 |
Joghurt Natur | 1 Becher |
Ketchup | etwas |
Curry, Paprika Edelsüß, Salz und Pfeffer | etwas |
Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähncehenbrustfilets in Mundgerechte Stücke schneiden, etwa Nuggetsgröße. Dann erst in Mehl, dann in Ei und schließlich in Chipspanade panieren (vorher die Chips in Plastiktüte zerstampfen!). Salzen, Pfeffern, Chillipulver, Paprika Edelsüß drauf und dann in Pfanne in viel heißem Öl goldgelb ausbacken. Aus Joghurt, Schuß Ketchup, Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß und Currypulver einen Dip herstellen. Dann die Nuggets mit dem Dip und am besten noch einen Salat, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Crispy Nuggets mit Dip“