1. Home
  2. Rezept
  3. Crispy Nuggets mit Dip

Crispy Nuggets mit Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets6
Chips- Sticks2 Tüten
Mehl etwas
Eier3
Joghurt Natur1 Becher
Ketchup etwas
Curry, Paprika Edelsüß, Salz und Pfeffer etwas
Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähncehenbrustfilets in Mundgerechte Stücke schneiden, etwa Nuggetsgröße. Dann erst in Mehl, dann in Ei und schließlich in Chipspanade panieren (vorher die Chips in Plastiktüte zerstampfen!). Salzen, Pfeffern, Chillipulver, Paprika Edelsüß drauf und dann in Pfanne in viel heißem Öl goldgelb ausbacken. Aus Joghurt, Schuß Ketchup, Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß und Currypulver einen Dip herstellen. Dann die Nuggets mit dem Dip und am besten noch einen Salat, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Crispy Nuggets mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich