Crispy Nuggets mit Dip

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets 6
Chips- Sticks 2 Tüten
Mehl etwas
Eier 3
Joghurt Natur 1 Becher
Ketchup etwas
Curry, Paprika Edelsüß, Salz und Pfeffer etwas
Chillipulver etwas

Zubereitung

Die Hähncehenbrustfilets in Mundgerechte Stücke schneiden, etwa Nuggetsgröße. Dann erst in Mehl, dann in Ei und schließlich in Chipspanade panieren (vorher die Chips in Plastiktüte zerstampfen!). Salzen, Pfeffern, Chillipulver, Paprika Edelsüß drauf und dann in Pfanne in viel heißem Öl goldgelb ausbacken. Aus Joghurt, Schuß Ketchup, Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß und Currypulver einen Dip herstellen. Dann die Nuggets mit dem Dip und am besten noch einen Salat, servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crispy Nuggets mit Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crispy Nuggets mit Dip“