Albana Nudel - Wurst Salat

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln (Fusilli) 250 g
Putenlyoner Fleischwurst 150 g
rote Zwiebel 1
Cocktail Tomaten 200 g
Zucchini 0,5
Olivenöl 7 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Creme Fraiche 200 g
Frischer Schnittlauch etwas
Etwas schwarzer Olivensaft (1 Glas schwarze Oliven ohne Kerne) etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln bissfest kochen mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit schäle ich die rote Zwiebel, halbiere Sie und schneide sie in feine Stücke genau so mache ich es mit der Zucchini. Die Tomaten Waschen, abtrocknen und mit dem Messer halbieren, den Schnittlauch in feine Röllchen hacken. Dann nehme ich die Nudeln gebe sie in eine Schüssel mit den Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Creme Fraiche, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Schnittlauch mit dem schwarzen Olivensaft und verrühre alles vorsichtig zusammen.

2.Tipp: Der schwarze Olivensaft gibt das besondere Aroma und passt hervorragend zu dem Nudel-Wurst-Salat.

3.www.hobby-gourmet-kueche.de

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Albana Nudel - Wurst Salat“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Albana Nudel - Wurst Salat“