Nadine´s Schoko-Crossies

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kuvertüre weiß 200 g
Kölln Cerealien Vollkorn Haferfleks Knusper-Schoko 60 g
Pistazien gehackt 25 g
Mandeln gehackt 35 g
Vanillinzucker 2 EL
Papierförmchen klein [Pralinenförmchen], ca. 35 Stück etwas

Zubereitung

1.Kuvertüre zerkleinern und im Wasserbad schmelzen

2.Pistazien und Mandeln mit dem Vanillinzucker anrösten und karamelisieren lassen

3.Geröstete Pistazien-Mandel-Mischung mit den Haferfleks in die geschmolzene Kuvertüre geben und alles verrühren.

4.Crossie-Mischung in die Papierförmchen füllen und mehrere Stunden abkühlen lassen, damit die Kuvertüre wieder fest wird.

5.Tipp: Schmeckt auch prima mit Vollmilch-Kuvertüre und Haferfleks natur (ohne Schokogeschmack).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nadine´s Schoko-Crossies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nadine´s Schoko-Crossies“