Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelb | 3 |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Crème fraîche, Sahnejoghurt oder Doppelrahmfrischkäse | 1 EL |
Butter | 175 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eigelbe, Zitronensaft und etwas Salz in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab glatt mixen. Butter schmelzen lassen. Langsam bei laufendem Pürierstab in die Eigelb-Zitronensaftcreme laufen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Crème fraîche unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****B
vom
Kommentare zu „Sauce Hollandaise“