1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb3
Zitronensaft1 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Crème fraîche, Sahnejoghurt oder Doppelrahmfrischkäse1 EL
Butter175 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eigelbe, Zitronensaft und etwas Salz in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab glatt mixen. Butter schmelzen lassen. Langsam bei laufendem Pürierstab in die Eigelb-Zitronensaftcreme laufen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Crème fraîche unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****B
    vom
    Profilbild von B****B

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich