Sauce Bernaise Supereinfach

25 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb 2 Stk
Crème fraîche 1 EL
Zucker 1 TL
Senf mittelscharf 1 TL
Zitronensaft 1 EL
Estragon getrocknet 1 TL
Butter 50 g
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Die Eigelbe, Senf, Zitronensaft, getr. Estragon, Salz, Zucker und Crème Fraiche in eine hohe Schüssel geben, am besten ein hohes Gefäß das genau für einen Pürierstab passt. Alles miteinander pürieren. Jetzt die Butter schmelzen etwas kalt werden lassen und während der Pürierstab läuft langsam in die Schüssel fließen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn man Estragon und Senf weglässt, hat man eine supereinfache leckere Sauce Hollandaise. Die Sauce am besten gleich essen wegen der rohen Eigelbe, passt perfekt zu Steak.

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