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Spargel mit Sauce Hollandaise

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend400 g
Spargel weiß500 g
Sauce Hollandaise
Eigelb2 Stk
Crème fraîche1 EL
Zitronensaft1 EL
Zucker1 TL
Butter geschmolzen80 g
Majoran frisch1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Zubereitung Spargel

    1.Spargel schälen und je nach Durchmesser zwischen 10-20 Minuten kochen. In das kochende Wasser 1 TL Salz, 1 TL Zucker und 1 TL Butter geben. Die Kartoffeln schälen in 3 cm große Würfel schneiden und ebenfalls in Salzwasser kochen für ca. 15 Minuten.

  • Zubereitung Sauce Hollandaise

    2.Die Eigelbe, Zitronensaft, gehackten Majoran, Salz, Zucker und Crème Fraiche in eine hohe Schüssel geben, am besten ein hohes Gefäß das genau für einen Pürierstab passt. Alles miteinander pürieren. Jetzt die Butter schmelzen und während der Pürierstab läuft langsam in die Schüssel fließen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von Susanw87
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