Zutaten für 4 Personen
Sesam-Hamburgerbrötchen | 4 große |
Rinderhack | 500 g |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Knoblauchzeheä | 1 |
Chesterscheibletten | 1 Packung |
Ketchup, Mayo | etwas |
Zwiebel in Ringe geschnitten | 1 kleine |
Eisbergsalat, gewaschen | 1 Packung |
Gurke scheibiert | ½ |
Tomaten | 2 |
Eigelb | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1.) Die Knoblauchzehe wird fein gehackt und mit dem Hack und dem Eigelb verknetet. Daraus werden 4 Bratlinge geformt, die ziemlich flachgedrückt werden (am besten mehrmals mit Handfläche draufhauen, je dünner der Bratling, umso besser schmeckts!) 2.) Die Brötchen werden mit den Zwiebelscheiben, dem Salat,Gurkenscheinben und den Tomaten belegt. 3.) Die Bratlinge werden nun in Pfanne auf beiden Seiten gebraten, mit Salz und Pfeffer gewürzt, kurz bevor der Bratling aus der Pfanne genommen wird, auf jeden Fall auf jeden Bratling ein bis 2 Scheiben Käse drauflegen und gleich in Pfanne mitschmelzen lassen. 4.) Jetzt muss alles sehr schnell gehen: Auf die vorbereiteten Brötchen kommt nun Ketchup und ein großzügiger Klecks Mayo, sofort das Fleisch mit Käse drüber, Deckelbrötchen drauf und noch heiß gleich servieren!!! Ich garantiere, dass eure Leute stöhnen werden und ab sofort Sie immer diese Burger machen müssen, wenn Sie jemanden zu Besuch einladen! Meine Leute essen nix andres mehr!!! Immer wenn ich frage, was ich kochen soll, kommt: BURGER!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Tinis Hamburger aus America!!!“